Растопите зиму!

Анатоль Бобрицки
Растопите зиму, растопите!
Тёплым нежным поцелуем Ваших губ.
Растопите зиму, растопите!
Да же если я был с Вами груб.

Растопите зиму, растопите!

Растопите зиму, растопите!
Пылкими признаниями в любви.
И меня с собою позовите;
Тёплым сердцем - связью на крови.

Растопите зиму, растопите!

Хоть жить Вам сложно кажется порой.
И от холода озябли Ваши руки.
Знайте, только если Вы со мной.
Райскими цветами станут Ваши муки.

Растопите зиму, растопите!

Сердце к сердцу и рука об руку.
Вот и Ваши губы, все в соку любви.
Тёплой нежностью припали мы к друг другу.
Эту зиму мы растопить смогли.

Растопите зиму, растопите!