Там

Рамзиль Саттаров 2
Там я гоголем шатался
В парке там я пил Нафтусю
Там я искренно влюблялся
В ту же Фросю,Люсю,Нюсю.

Там я коршуном летал
По кафе полу-подвальном
Гривны лихо пропивал
/танго в "шайбе"танцевал/
В зале grand полу-овальном.

Исцеляюще-бальзамно
Пил Jerello из-под крана...
В минеральной нежась ванне
Засыпал янтарно-странно.

Под алмазно-чистым светом
Я дышал кристальным небом.
Между тем,как вальс кружился
Ветерок над талым снегом.

Там луна,качели,ели
Там все сказочно-просторно...
Там гуляй ночами смело
Куртуазно,с пользой дела.