Мой, Балтика, давний приятель..

Алиса Котева
 (Балтика)
Мой, Балтика, давний приятель
Камнями довольно богат
И славный к тому же старатель
Алмазов и жемчуга клад

Наполнив до края ладони
Пускает волну за волной
И к берегу быстро их гонит
Чтоб выплеснуть целый прибой

Но только дотянется кромки
Ударится с силою в скло
Рассыпятся тут же котомки
Что море прилежно несло

Жемчужные брызги взлетают
Как море бурливо вскипит
Алмазы в песке сразу тают
И пенистый коврик лежит

А море опять неустанно
Каменьев в подол соберёт
Подарок волны долгожданный
На берег промокший швырнёт...
....01.05.2015(23.00)....
фото zybr-vd