В огне гори!

Вася Лиск
Тоскою омыты квартиры глаза
До боли избиты
И
спеты морозные дни
В огне гори!

Дни,как помады кровавой след на краю стакана.
Дни,когда впитывал фейсом волны с экрана.
Дни,что сродни прошедшим годам...
Дни,которые черт бы назад отдал!

И в лампочке тускло сверкает гроза
И с острова Крита
И
с грудью изрытой беги,
Но монстра храни!

Храни так, как Эвклион случайно нашедший клад.
Храни!Потому что лишь этим каждый в жизни богат.
Монстр станет с приходом взаимности сильным сердцем.
Монстр будет огнём, о который сможет монстр другого согреться.