Cцена, я тебя люблю!

Ваша Викки
                Я в любви «Мельпомены»
                Как цветок на снегу
                В ней когда-то увяну…
                Только в ней я умру…
                ~.~.~.~.~.~

На сцене я пою, танцую
Вам свет души своей дарю
Без сцены долго, я тоскую
Тебя, о сцена, я люблю

Я в шорохе твоих кулис
Как будто слышу крики «Бис»
В твоё пространство выбегаю
На «Браво» песней отвечаю

Счастливые моменты – сцена
Цветы, аплодисменты – сцена

Свет рампы освещает жребий мой
В реальности сливаются фантазии, мечты
Мелодия уносит, зритель дорогой,
Тебя в чудесный мир иной
Где сердцу трепетно от счастья
Где только я на сцене для тебя и ты….