Я сижу на берегу моря...

Екатерина Аметина
     Это мини-сочинение  написано на уроке русского языка, учительница хранит тетрадку до сих пор, хотя прошло  уже много лет)))

Я сижу на берегу моря и наслаждаюсь  чудесным летним вечером. Солнце почти склонилось к закату и легло на едва заметную границу между небом и морем. Небо окрашено невероятными оттенками синего цвета, его озаряют  огненные языки пламени уходящего дня. Легкий теплый ветерок играет с сонными волнами. Над самой водой летают чайки.  Я слушаю музыку природы: плеск волн, крики чаек, едва уловимый шелест песка… Мои ноги касаются еще теплой воды, которая с каждой новой волной дарит ощущение прикосновения к чему-то великому и бесконечному. Воздух наполнен запахами летних южных цветов. Порывы ветра доносят разные цветочные ноты, которые вместе, сливаясь, образуют новый, ни с чем несравнимый и незабываемый  аромат  летнего вечера у моря.
     Мне нравится сидеть на пустынном морском берегу и думать о чем-то глубоко личном. Порой можно заметить еще кого-нибудь, кто, как и я, решил окунуться в вечернюю тишину, уйти от шума большого города. Через некоторое время огромный шар солнца утонет в темной воде и заберет с собой все проблемы и тревоги дня.