Улица - наше всё

Евгений Шнуровский
Тише, орлы-ораторы -
Те, кто клекочут в залах!
Вы - шуты-мастурбаторы,
Как ни круты в оскалах!
  Ваши слова красивые 
  Дело вперёд не движут:
  Трижды хоть будь правдивые -
  Жопу неправде лижут!
Ваши ух-резолюции -
Это над бездной грёзы:
Русского сна поллюции
После "Авось!" как дозы...
  Всё заболтав до мерзости,
  Трусите дать догматам
  Бой эпохальной дерзости -
  "Улицв хитрым хватом":
Не на "тирана" вздыбиться,
А на зловредство курса!
Пусть оно танком глыбится -
Разум сильнее ПТУРСа!
  Ша, заседатель-курица -
  К чёрту фальшивый клёкот!
  Ваше
       слово,
              товарищ
                улица!
   О, миллионов рокот!!!

МЭФ недоволен информационным бойкотом - но бойкотирует лучшее средство против бойкота   http://evolution-march.livejournal.com/1540158.html