Мне сегодня приснился дракон

Наталия Ерошенко
Мне сегодня приснился дракон,
Он парил в небесах над домами.
Как же дивен, прекрасен был он,
С темной кожей, резными крылами!

Вдруг спустился он прямо ко мне,
Теплый, легкий... Его я коснулась.
И дракон мигом взмыл к вышине
И исчез. Ну а я? Я проснулась...

© Наталия Ерошенко