Бежит извилистой дорожкой..

Алиса Котева
Бежит извилистой дорожкой
Берёз метущийся поток
И сыпет золотистой крошкой
Очерчивая волн проток

Листва прибилась в побережье
То ветер буйный силой рвёт
Прозрачных белостволок нежных
За косы рыжие дерёт

Тела их тонкие склоняет
Роняя сверху неба плед
На ветках осень догорает
Шумит рекой дорожный след...
....28.10.2014(21.00)....