ХОЙ!

Dolski
Вечер-ночь под Рождество,
Снежная метель.
Церковь белая с крестом,
Веры колыбель.

Чернозёмный край Руси,
Тих народ и пьян.
Шепчет "Господи,спаси!"
И в молитвах рьян.

Я не помню, что просил
Стоя в церкви той,
Просто Богу приносил
Душу на покой.

Поутру же на окрест
Ветер стих лихой,
Взял жене в аптеке тест.
Две полоски... ХОЙ!