Антибаб... или женщина за рулём!

Фёдор Резник
Зверя нет страшнее пьяной бабы,
Ну, и особлИво - за рулём...
И зовёт патруль подмогу... дабы,
Им с такой - не справиться  втроём!

Арсенал у баб довольно страшный:
Когти, зубы и удары в пах...
Ну, и мат, конечно, трёхэтажный,
Что рычит... в накрашенных губах!

"Антидог" - баллончик от собаки,
Брызни - только звук собачьих лап...
Чтоб, спасти мужчин от бабской драки,
Должен быть баллончик - "Антибаб!"