На морском, на берегу...

Елена Долгих
На морском, на берегу
Из песка все замки,
Я восторженно бегу
Без надзора мамки.
На  лазоревой воде
Корабли и птицы,
И, прищурясь, целый день
Я через ресницы
Представляю этот мир:
Свет, бумажно-белый,
Море – красочный сапфир,
Солнце – персик спелый!
На морском, на берегу
Задержалось детство.
До сих пор туда бегу,
Чтобы отогреться…