Что не так

Наталя Молоткова
Я, видно, что-то делаю
                не так,
Не так встаю, хожу и
                древенею,
И лбом стучу неверно
                об косяк,
И не кричу, и не визжу, а
                блею,
И гавкнуть так, как надо –
                не могу,
И за добычу
                не порву на части, –
Я просто, видно, что-то
                берегу
В душе своей,
                над чем никто не властен…