Откровение

Владимир Кабаков
Родная знай, тебя я искренне люблю.
Ты, как рассвет, божественно красива!
Я , как и раньше, взглядом взгляд  ловлю.
Ты для меня и вдохновение и сила.

И путеводная звезда в глухой ночи,
И воздуха глоток, когда гнетет удушье.
Во тьме ты пламя восковой свечи,
Надежда, окрыляющая душу.

Тебе я предан целиком и до конца,
На свете нет тебе альтернативы.
За то, что встретилась, благодарю Творца,
Меня, тем самым, сделал он счастливым.