СЪ - Ки иИ Не ем!!!

Олег Ожог
Приглашаем  Вас!!!...  на  Скидки!...

   - Скидки!!...  На -  НА КИД КИ!!!...

Приходите!... -  Угостим!!!... - (За Ваш счёт!...Вам всё!...Простим...)

   -  Съ - Ки иИ Не ем!!!