Русь моя привольная Сибирь...

Алиса Котева
Русь моя привольная Сибирь
Нет границ твоим полям и горам
Скатерть дорогую стелишь в ширь
По своим берёзовым просторам

Розовеет в небе синь ланит
Бледно голубыми облаками
Белоствольный ряд берёз манит
Словно вычерченный белыми мелками

Золотыми листьями дерев
Платишь дань земле родной и древней
Душу жарким пламенем согрев
Восхищаюсь я твоей деревней...
....24.11.2014(21.00)....