О, мой единственный мужчина...

Воротникова Елена
Нежнее шёлка, мягче пуха
Прикосновение твоё.
Нас кто-то создал друг для друга,
Чтоб жили радостно вдвоём.

Твои глаза – причал счастливый,
В них зачарованно смотрю…
Ты – умный, добрый и красивый!
И тихо я шепчу: «Люблю…»

Такой идиллии картина -
Не раз рисуется в мечтах…
О, мой единственный мужчина….
Ну, почему же, всё – не так?!

Опять с тобой сегодня в ссоре,
И каждый требует: «Пойми»!
Не глупо ли – всё время спорить,
Когда жить созданы в любви.