в очередной раз

Ильгар Сахратов
В очередной раз, когда тебя вспоминал,
На земле сырой, в души отчаянии лежал.
Я был на грани сердечного срыва,
От разлуки ветров дуновения.
Я был сбит с ног его порывом,
И нуждался в твоем любви благословении.
А я как всегда веря и надеясь на удачу,
Ждал в своем угрюмом уголке момент встречи.
Без тебя моя жизнь – это пустота,
Без тебя нет в моем понимании слово «красота».
Теперь я в моменте с жизнью расставания,
И умираю без тебя, на далеком расстоянии.