позвони и скажи

Кайрос
позвони и скажи, что сил твоих больше нет.
что ты голоден, кем то брошен. порвались джинсы.
то что прямо сейчас тебе нужен мой совет,
ведь вокруг почему-то всё не имеет смыл.

расскажи что начальник очень тебя замучал.
что ты снова в долгах. или у барных стойках.
что какая то мисс была тебя недостойна -
и в последствии с ней свершился несчастный случай.

что разбил телефон. собрал чемоданчик в горы.
что придурки - друзья болеют, кажись, ангиной.
что количество боли, дури и никотина
в организме твоем давно превышает нормы.

что меня не сберег. [не бойся я всё прощаю]
что ты сильно замерз и хочешь печенье с чаем.
позвони и скажи: " я так по тебе
-

скучаю.