На работе

Игорь Южанинов
Жизнь на работе безумно бурлит,
В цеху задрипанном - люди кривые,
Барракуда начальник сделать велит,
От страха волосы стали седые.
 
Кресло хорошее, мягко сидится
С ним приспешник - послушный лизун,
В гонке за цифрой,даже не спится
Кутерьма обоюдно,нужен шампунь.

30.03.2016 (Игорь Южанинов)