Прощенное воскресенье

Надежда Васнецова
Я спокойною душою-
Злобу отведу от сердца своего,
Не на показ , пред людом лицемерным,
А так, в простом убранстве ,-
Пресвятую Деву попрошу-
«Помилуй ты мене!».

И по белому снегу,
Чистый лист судьбы своей начну…

Лишь только, -АНГЕЛОВ НЕБЕСНЫХ,
Помолиться за себя я попрошу.