Неба голубая гжель...

Алиса Котева
Неба голубая гжель
На лесную акварель
По весеннему легла
Где сосновая игла

Между зеленью берёз
Просочилась тенью грёз
Распустившейся весны
Светом облачной блесны

По дороге с ветром мчусь
Майским солнышком качусь
Гладкой ленты поворот
В эту сказку приведёт

Струйка леса далека
Как пушистая река
Белоствольно зелена
А над нею пелена

В синем белая гуашь
Леса чудного пейзаж
Тёплыми дождями гжель
Поливает акварель...
...18.о5.2015(в день)...