Закат

Алексей Батраченко
ПрОклятая нация...
Грязной лжи река...
Гипердеградация...
Рабство на века...

Всюду беззаконие...
Сумрак наркоты...
Вечная агония
В гетто нищеты...

Самоизоляция...
Деспотичный гнёт...
Полная прострация...
В никуда полёт...

Для толпы полит-чины
Запад костерят...
Это не рассвет страны,
А её закат...