Ау! откликнитесь!!!

Эрик Булатов
Безмолвно кружится планета,
Планета матушка - Земля.
Бока свои подогревая,
От Солнца многие века!

Безмолвно - молча во вселенной,
Всем вопреки - живёт, живёт.
Красой своею упиваясь,
Гостей с других галактик ждёт! ...

И мы в догадках утопая,
Свой взор стремим на небеса.
Когда же, к нам придут иные,
Мы ждём чужие голоса! ...

Ну что, затронул, интересно,
И вы ведь думали о том?!
Что есть ли жизнь, не уж то, нет уж?!
И Мы живём с своим крестом?! ...

Объять такое не возможно,
Как можно дно без дна достать?!
Как можно то что не объятно,
Не видимое увидать?!

И вот в безделии молча маюсь,
Вопросов - тьма, ответов  - нет.
Вот так всю жизнь проживает,
Простой и смертный человек ...