Коварный враг

Валентина Тараненко
Коварный враг - безмерный страх -
жизнь безрассудно искажает...
Свечу заженную в сердцах -
горенья - заживо лишает...

Смертельный страх - коварный враг,
Надежду, Веру истребляет...
Велит свершить бездумный шаг...
Любовь, от страха умирает...

Безумный враг - коварный страх,
рассудка корыстью лишает...
Мечты испепеляет в прах...
Бесстрашный - страх - опровергает...
30.03.2016