Солнце село над горой...

Алиса Котева
Солнце село над горой
Позолотою слепит
И берёза над рекой
В отражение глядит

Рыжий август томно плыл
По серебряной реке
Золотой янтарный пыл
За туманом вдалеке

Вдруг алмаза жёлтый блик
На берёзе засиял
Это солнца белый лик
В речку тихую упал

У горы травы кафтан
Тога речки дорога
И берёзок полу стан
Затопивший берега

Ночь крадётся меж берёз
Ветки делают поклон
Ветер медленно пронёс
На закат вечерний звон...
...19.08.2015(22:00)...