Увы

Рэйни Беррингтон
Я не мил тебе?
Ты смотришь на него влюбленными глазами.
Я не мил тебе?
Ты ждёшь безумно встречи с ним.
Я не мил тебе?
Хочу лишь быть с тобой часами...
Я не мил тебе?
Теперь я словно грустный мим.


Я не мил тебе...
А это, чёрт возьми, так больно!
Я не мил тебе...
Ну почему его, а не меня?!
Я не мил тебе...
Душа кричит:"Довольно!"
Я не мил тебе...
Увы... Но не моя.

Ты.