Улыбаюсь тебе...

Андрей Валецкий
      Вопреки всем невзгодам и бедам назло,
      Улыбаться тебе, в жизни мне повезло.
      Этот хрупкий, короткий, восторженный миг,
      В повседневности милостью чьей-то возник...