Лунный лучик

Аливи
Вода испаряется страхом.
Огонь превращается в нервы.
Живое становиться прахом.
А я буду вечно первой          
И стервой в твоём списке!   
Меня возбуждает скорость.   
И мне наплевать на риски,   
И мне наплевать, что скоро,
Покроется небо рябью,
Как кожа во время секса.
И буду я выть по-бабьи,
Утратив свои рефлексы.
И буду в огне метаться,
И тикать в воде, как мина,
Сквозь слёзы и фальшь имитаций,
По-девичьи выгнув спину.   
Среди кандидатов в праздник,
Я знаю, ты самый лучший...
И козни твои - не казни.
Ты лунный - но всё же лучик...

2016