Если бы ты знал

Анюта Ка 71
Ах, если бы ты знал, как я тебя хотела!
Если бы ты знал, как я тебя ждала!
То до других не было бы дела
И повстречать тебя была моя мечта.

Ты - солнца луч среди всей сущей тьмы,
Ты - истина среди моих ошибок.
Ты чудо моей жизни, подарок сей судьбы.
Ты стал причиной всех моих улыбок.

Ты жил всё время где-то в подсознании,
В души глубинах, в самом сладком сне.
И вот пока была я в ожидании -
Сбылась мечта, и ты пришёл ко мне

Скорей спасать, когда пошла ко дну,
Перевернул весь мир только лишь для нас.
Ах, если бы ты знал, как я тебя люблю!
Если б только знал, как счастлива сейчас!