Кабинет

Надежда Анатольевна Селютина
03 сентября - Таисия Олеговна Кучина выключить
Надежда Анатольевна,красиво..уютно..хочется учиться

Кабинеты..коридоры..
И картины на стене..
Чистотой своей сверкают..
Приглашают всех к себе..

Здравствуй ,школа!-говорю я..
И иду неспешно в класс.
А вокруг светло..уютно..
Тюль на окнах,пол в цветах..

Copyright: Таисия Олеговна Кучина, 2010
Свидетельство о публикации №11009036402

PS:
"Кабинет", в котором радость, грусть и счастье сочеталось и вплеталось в мою жизнь, как самое светлое и чудесное времяпрепровождение.
Н.А.