Костёр, бутылки, шашлыки

Игорь Южанинов
Весна приятно, скоро лето
Костёр ,бутылки ,шашлыки
Душа от пряностей согрета,
Сидишь смакуешь у реки.
Беседа дохлая, без смысла
Щебечут птицы вопреки,
Как это мило ,эстетично
Костёр,бутылки,шашлыки.

30.03.2016 (Игорь Южанинов)