С неизбежным Днём Дурака!!!

Лев Красоткин
Коротким днём и ночкой дюже длинной,
В апрельский день, бедовый и лихой,
Хочу я хохотать и "Под калиной",
И под сосной, и даже под ольхой

Не потому, что англосаксы - суки,
Не потому, что в дверь стучит весна,
А потому, что, вопреки науке,
Без дуракофф была бы жизнь пресна!

А кто б ещё построил в Пизе башню,
Цветы из шланга в ливень оросил
И бился на ристалище домашнем
С дорогами за первенство в Руси?

Не будем в этот праздник киснуть, ноя,
И скинем бремя горестных оков!
Я очень рад, что на ковчеге Ноя
Спаслась от смерти пара дуракофф!


http://leokrasotkin.ru
#левкрасоткин #стихи