Тополь мой седой, на белом, на снегу...

Авторские Песни Вера
*****

Тополь мой седой,  на белом, на снегу.
Тополь старый мой я в сердце сберегу.

Машешь веткой мне, и почки - знак тепла.
Также, по весне, когда-то я цвела.

Распускалась с солнышком, просыпалась с зоренькой.
Словно птичка, пела я и была довольною.

Тополь мой седой... мне ветку протянул.
Знаю, друг, услышал: с ветром, чуть вздохнул.




март, 2013г.

*******