Я не пропадала, я тебя ждала

Галина Лобанова
Аромат эспрессо обуютит душу.
Солнечные зайцы, полосатый кот.
Пирожок с клубникой радостно надкушен.
Будет вам апрельский свежий натюрморт.

Шоколадный привкус, чуточку ванили,
А еще корица и медовый торт,
Распахну-ка окна зимние пошире,
Может, кто-то снова в гости забредет.

Улыбнется, сядет у окошка справа,
И вздохнет легонько: "Вот уже весна.
Где ты эту зиму, - спросит,- пропадала?"
"Я не пропадала, я тебя ждала."