Wertschaetzung

Ýììà Êëåéí
Richte nie den Wert des Menschen
schnell nach einer kurzen Stunde.
Oben sind bewegte Wellen,
doch die Perle liegt am Grunde.
Otto von Leixner

Fuer Freunde:

Ich ging vielleicht nicht, wohin ich gehen wollte,
aber ich landete,wo ich sein musste!

Wertschaetzung

Was Menschen tun, sagt aus, was sie in sich tragen,
wie reif ihr Inneres ist, ihre Wahrheit, ihr Mut, ihr Selbst.

Was Menschen tun, ist der Spiegel von dem,
was sie sich wuenschen fuer sich selbst, Liebe, Wertschaetzung, Freude.

Was Menschen tun, ist nur sich selbst betreffend, sich selbst beglueckend, erfuellend oder richtend.

Was Menschen tun, ist gross oder klein,so wie ihr eigen Herz lebt.