Сивка-бурка

Алексей Жданов 2
Каб я бы в детстве ел грибы,
Да мог не спать три ночи враз,
То сивку-бурку встретил бы,
Чтоб рассказать о нем сейчас.

Но я-то был поспать мастак,
Под сказку про того коня,
Что магом был не просто так,
И скрасить вмиг бы смог меня.

Я б в ухо левое ему
Пролез бы, как верблюд в ушко,
И тут же, судя по всему,
С другого вылез, вызвав шок.

Но стал бы я совсем другим,
И жизнь пошла б не с той ноги!
________________________________

Навеяно на 2-е задание к 10-му рыцарскому турниру
Катерины Крыжановской