Сытый голодного...

Яна Славинская
Сытый голодного не разумеет,
Хлеб не заменишь античной камеей,
Высосав все из карманов сограждан,
Жадный упырь обнаружит однажды:
Сколько в бумагу ложь не пакуй
Новой наживы выудишь х#й !