Мальчик читает книгу

Геннадий Вершинин
 Am
 Мальчик читает книгу,
 A7
 Значит, надежда есть,
 Dm
 Знания служит миру,
 Am
 Нашему саду — цвесть.

 Припев:
 Am
 Надежда, что наши дети
 Dm
 Будут страной гордиться.
 Em
 Этому, надо заметить, —
 Am
 Главное, научиться.

 Умный не лезет в драку,
 Но за себя постоит,
 Он защитит собаку,
 Память о близких хранит.

 Припев.

 Каждый ребёнок — гений,
 Нужно его раскрыть,
 В том благородство цели,
 Ради неё нам жить!

 Припев.

 Мальчик читает книгу…

 *Фото сделано на встрече в библиотеке на Театральной улице Таганрога 27.03.2016.

                30.03.2016