После той беды

Искандер Мустафин 2
Все летел куда то
Лучик без возврата
Начиная утро
Нового да дня
Я смотрел и думал
Может это надо
Чтоб на свете было
Время для меня

     ПРИПЕВ:
После той беды
Собирал обломки
Молча словно ангел
В этой тишине
Были мы порой
Где то там в сторонке
Но когда случилось
Все нашлись в вине


Долгие дороги
Судеб искаженье
И еще те мысли
Что живут во мне
Память или просто
Неба отраженье
Что я часто вижу
Где то там на дне

     ПРИПЕВ:


Пусть они уходят
Дни те без возврата
Оставляя грешный
След в душе моей
Верить словно знать
Нам на свете надо
А душа потемки
Да и бог то с ней

     ПРИПЕВ: