Лишь горстка слов...

Татьяна Шорохова 4
***
                А.Б.
                после твоего
                первого звонка
Лишь горстка слов – и отступили горести,
И рай зовёт в хоромы шалаша,
И пением охвачена – вне голоса –
Моя самозабвенная душа.
И яблони затяжелели завязью,
Войдя в весну осеннею порой,
Хотя, быть может, выдуман, как замысел,
Реально существующий герой.
А между нами дни кружатся стаями,
Рассвет зарю выносит из огня,
Чтоб голос твой – далёкий, досягаемый,
Волнующийся – взволновал меня.