Швы

София Мерварт
Сердце трещит,как по швам,
Размотал клубок,вот нить.
По оголенным по проводам
Буду,как атом,скользить.
Дни намагничены горем,
Стекают в подушку рекою.
В храме разорванной воли
Останусь стеною от боли.