Бабушкина ласка

Внезапное Вдохновение
В бабушкиной ласке скрыта вся любовь,
Что подарит щедро внукам вновь и вновь,
Бабушка согреет, защитит, поймет,
Окружит заботой, от всего спасет.
Бабушкины руки – полные добра,
Нежности, поддержки, мудрости, тепла,
Все они умеют, могут, мастерят,
Лишь оберегают, красоту творят.
Бабушка…Как много слово говорит,
Бабушка услышит, даст совет, простит
И научит внуков, как на свете жить,
Как не заблуждаться, сильным в бедах быть.
Будем благодарны бабушкам всегда,
Что они нам дарят светлые года,
А когда их с нами, к сожаленью, нет,
Будем помнить вечно ласковых глаз свет.