В синеву запрокинуло счастье...

Татьяна Шорохова 4
***
                А.Б.
В синеву запрокинуло счастье
Позабывшую время главу…
На волне твоей мысли качаясь,
По теченью своей я плыву.
Два потока навстречу друг другу
Через тысячи вёрст и минут,
Как вода под ладьёй и под стругом,
Всё текут, и текут, и текут.
И когда отпускается сердцем
Полноводная эта река,
Я смотрю, не могу насмотреться,
Как по небу плывут облака.