Уже закончились морозы

Иван Шевченко 4
Уже закончились морозы,
Дни стали ярче и теплей,
Завяли с праздника мимозы,
Ждём скоро в гости журавлей.

Уже откапали  капели,
И лёд с реки ушёл давно,
И солнце целую  неделю
Глядит приветливо в окно.

Стоят красавицы-берёзки,
Ждут возвращенья звонких птах,
Коричневатые серёжки
Висят на тоненьких ветвях.

Выходят бабушки в беседки,
Поговорить про белый свет,
И снова дачная соседка
Кричит мне весело: Привет!

26.03.2015

Вдохновила:
Елена Евстратова Донецк.
Весенняя реанимация