Не звенят колокола

Иван Шевченко 4
Не звонят колокола,
И свеча уже погасла,
Нет любви - одна зола.
Жизнь моя летит напрасно.

Загляни в моё окно,
Проходя с работы мимо,
Жду тебя давным-давно,
Без помады и без грима.

Напеку тебе блинов,
Чтобы кушал до отбоя,
Одинокий свой  альков
Взбрызну розовой водою.

Мчатся пасмурные дни,
Грусть мою не замечая.
Ты в окошко загляни
Мой хороший, заклинаю...

29.03.15

Вдохновила:
Тамара Прохоренко.
Загляни в моё окно.