Я продолжаю свой путь

Александр Никитич Задиранов
Что ты снова меня хоронишь?
Понаслала стихов, как венков...
Словно у Бога картбланша просишь
На срыв моих бренных подков?
Не выйдет, родная, ещё я в силе.
Ещё я сумею рвануть и согнуть
Всё, что потребуется...
Знай, отныне:
Я продолжаю свой старый,
Свой новый, и долгий путь.
***