О ЧЕМ ТО НИ О ЧЕМ

Искандер Мустафин 2
Игривое начало
Так много до финала
А судеб суматоха
Совсем меня достала
Боюсь когда уходит
Куда то одиноко
Что мучилось и ждАло
И верило жестоко

    ПРИПЕВ:
Что камни что сапфиры
Слепому все едино
Налейте чашу лиры
Я просто жажду сильно


Поступок или поступь
Идет она вендетта
Порою так на ощупь
Вся полная запрета
А я уже не верю
И я не запрещаю
Идите хлопнув дверью
До самого до рая

    ПРИПЕВ:


И если это правда
Что ложь тебя изменит
Все то что накануне
Того ведь не отменят
И побегут дороги
Зашелестят страницы
Идут куда то ноги
Ну а душа боится

    ПРИПЕВ: