Весенний беспорядок

Сергей Биссет
 И грязь не грезится' и лед ночной трещит'
И в лужах пузыри рисует воздух'
Чернеет снег и как-то быстро' вдруг'
Вытаивает мусором гравюрность'
Офорт весны от пенья птиц дрожит'
Я ощущаю вашей неги космос
И хочется прищуриться и ноги промочить'
Чтоб ощутить какую-то весеннюю наружность...