Псалтирь

Солнечный Лев
Звучала музыка псалма:
Тимпан и Гусли.
И превратился вдруг в меня
Духовный сгусток,
Что хаотично заполнял
Собой пространство.
От пережитого псалма
Я поменялся...
Звучала музыка псалма,
Псалтирь мне пела...
И, как алтарная свеча,
Душа горела...